Ils nous ont fait confiance et le disent !



151
Avis déposé par SAMIR M.
Posté le 16/07/2010
rapidité du service et prix imbattable. merci....
152
Avis déposé par eric G.
Posté le 05/06/2010
trés bon accueil, des prix super intéressant, livraison rapide

bref à conseiller à tout ceux qui veulent faire des économies
153
Avis déposé par David M.
Posté le 03/06/2010
Une seconde commande passée sans le moindre problème.
Encore une fois toutes mes félicitations à l'équipe de piecesvoitures.com pour leur sérieux.
Site à recommander vivement.
154
Avis déposé par OLIVIER D.
Posté le 02/06/2010
Bravo ,ce site est un appel légal à une concurrence abusive.( sans les nommés FV, AD, et bien d'autres
CHAPEAUX Messieurs, pour votre qualité d'acceuil sur la zone de marchandise de comboire, afin des pros qui repondent aux attentes clients.
Le site weeb reste trés conviviale ( en esperant un deploiment informatique encore plus sympa dans un avenir proche)
Olivier Drouhin

155
Avis déposé par David M.
Posté le 19/05/2010
Bravo! Site clair et simple à utiliser. Infos sur les pièces relativement complètes.
Commande passée le Samedi soir et colis arrivé le Mercredi matin.
Alors un grand Bravo à Piecesvoitures.com.

Je conseille vivement ce site.

David Millet.
156
Avis déposé par Christian L.
Posté le 17/05/2010
Interlocuteurs, aimable et sérieux
157
Avis déposé par MARIE LAURE F.
Posté le 12/05/2010
vraiment un service serieux tout passé sur le site, cdé lundi soir 21h30 livré mercredi dans la journée, prix et qualité des produits , impec...
A RECOMMANDER
158
Avis déposé par CHRISTOPHE T.
Posté le 12/05/2010
Accueil téléphonique , renseignements , tarifs , rapidité de la livraison , font que je recommande vivement cette entreprise à tous les internautes qui cherchent enfin un site sérieux , professionnel .

Auto Plus m'a guidé dans mon choix , et je dois dire que la 1ère place de Piecesvoitures.com dans leur classement est très largement méritée .

A bientôt pour de nouvelles commandes .


159
Avis déposé par Jean-Philippe P.
Posté le 12/05/2010
Messieurs, Je tiens à vous remercier tout particulièrement pour la rapidité du traitement de ma commande passée sur le site lundi 10 mai à 16 h et reçue le lendemain 11 mai en région parisienne à 15 h !
160
Avis déposé par Teddy D.
Posté le 06/05/2010
Excellent site, sérieux, livraison impeccable. N°1 par auto-plus piecesvoitures.com est véritablement une référence. Maintenez vos prix bas et votre qualité de service. Petit bémol tout de même au numéro surtaxé du service commercial mais je recommande piecesvoitures.com
161
Avis déposé par Nicolas E.
Posté le 03/05/2010
Colis reçu en temps et en heure service de livraison rapide site vraiment sérieux je recommande ^^
162
Avis déposé par mohamed B.
Posté le 30/04/2010
merci piecesvoiture à la prochaine commande.
163
Avis déposé par Yannick G.
Posté le 29/04/2010
Je vous remercie, bien livrée, dans le bon délais.
A plus
164
Avis déposé par michel G.
Posté le 29/04/2010
tres content une piece de megane2 commandee le dimanche et livree chez moi le mardi matin suivant.....

que dire? quand tout va bien on ne dis rien quand ca se passe mal on rale.; normal!

il faut dire aussi quand ca fonctionne je suis dans le commerce ma meilleure recompense c est le client qui me remercie.


m.gayffier
165
Avis déposé par amandio G.
Posté le 28/04/2010
tres content de la prestation,envoi rapide et soigné
166
Avis déposé par alain V.
Posté le 25/04/2010
j'ai bien reçu livraison du lève vitre SEIM. ref/970016 pour laguna II,qui a été monté sans problème,merci pour le service! je vous recommanderais auprès de mes relations.
167
Avis déposé par PIERRE F.
Posté le 19/04/2010
Vous êtes génial les gars je ne pensais pas que vous étiez aussi performent je recommanderais votre site au delà de la France voir les Antilles car il c'est vraiment bien mon colis est arrivée même plutôt que je le pensais c'est des détails très importent j'ai regardé ailleurs vous êtes bien positionner essayer de le rester car c'est un atout majeur dans le monde VPC bravo j’allais oublier au niveau rapport qualité prix vous êtes pas mal aussi.
168
Avis déposé par claude W.
Posté le 15/04/2010
bonjour,
j'ai eu l'occasion d'acheter des balais d'essuis glace ainsi qu'un filtre a gasoil, n'etant pas un grand mecano j'ai eu de tres bonne indication de la par de piecevoiture qui m'a ete tres agreable, je suis super content de leur livraison et ausii des produit qui sont proposer de tres grande marque et un acceuil genial, je recommande a tous le monde. en plus si vous n'ete pas sur de la piece il suffit de les appeler pour des renseignement et vous indique la reference exact de votre piece pour avoir une commande sans aucun soucie. merci piecevoiture.
169
Avis déposé par Jean-Christophe O.
Posté le 13/04/2010
Ayant un KIA cee'd SW, j'avais des difficulté à trouver les pièces. En cherchant sur le net, j'avais les références des pièces mais aucun site ne me les proposait dans leur intégralité. Pour obtenir tous mes filtres, il fallait que je commande sur 3 sites distinct, chacun ayant un filtre mais pas les autres. J'ai appelé les concurrents de piecesvoiture.com mais impossible d'obtenir les pièces. J'appelle piecesvoitures.com et la miracle: je donne les références à l'opérateur (super accueillant) qui me dit qu'il va se renseigner. Moins de 10 minutes plus tard, il me rappelle, me donnant le prix des pièces en l'ayant rajouté au catalogue. J'en ai profité pour lui faire mettre le filtre gasoil dont j'aurai besoin dans 20000km. SUPER, COMPETENT, RAPIDE. Un client gagné pour piecesvoiture.com et un de perdu pour les autes. D'autant que les prix sont les moins chères.
Continuer comme celà.
Un client super satisfait.
170
Avis déposé par BRICE M.
Posté le 13/04/2010
Pieces voitures site de vente tres professionnel,prix tres bas,livraisons rapides,et service de communication en or! Bref je recommande ce site a tout le monde,moi j en suis ravi.Merci PIECES VOITURES
BRICE de Tullins
171
Avis déposé par alain P.
Posté le 10/04/2010
Bonjour je tenais à remercier piecesvoitures.com pour la rapidité et la qualité des commandes ; en effet en ayant commandé le dimanche de Paques ma commande est arrivée le mercredi suivant ; tout en sachant que le lundi était férié . Encore bravo , vous avez gagné un client et je fais de la pub pour vous . Alain
172
Avis déposé par Yannick G.
Posté le 09/04/2010
Je suis tres satisfait de la rapidité de la livraison, je vous remercie à la prochaine commande.
173
Avis déposé par olivier D.
Posté le 07/04/2010
merci pour la rapidité, le prix, les conseils et la gentillesse des interlocuteurs que j'ai eu au téléphone, bravo à votre équipe et à votre site
174
Avis déposé par noam L.
Posté le 02/04/2010
bonjour, je voulais simplement vous remercier pour votre professionalisme, car j ai recu la piece commandee en temps et en heure. bonne continuation et je vais conseiller ce site....
175
Avis déposé par Loïc B.
Posté le 01/04/2010
Excellent site pour achat de pièces de voitures, il y a un bon prix pour des pièces de qualité ainsi que le service. Enfin pour le délai de livraison, je donnerai comme exemple ma dernière commande : un jeu de roulement ainsi que les filtres à air et à huile ; j'ai passé commande le dimanche soir et reçu 2 jours après le mardi matin mes pièces.

Alors BRAVO piecesvoitures.com

P.S : Existe-t il un moyen de parrainner un ami ?